Terremoto in Grecia avvertito in Puglia

ATENE, 04 MAR – Una nuova scossa di terremoto è stata registrata oggi in Grecia, dove pure ieri la terra aveva tremato. Lo segnala l’osservatorio di Atene indicando che è un sisma di magnitudo 5.9, verificatosi nei pressi della città di Larissa. (ANSA).

  • 04-03-2021 19:23:54 (UTC) 45 minuti,
  • 04-03-2021 20:23:54 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.85, 21.89 ad una profondità di 20 km.

Un terremoto di magnitudo ML 5.9 è avvenuto nella zona: Greece, il

  • 04-03-2021 18:38:00 (UTC) 2 ore, 32 minuti fa
  • 04-03-2021 19:38:00 (UTC +01:00) ora italiana
  • 04-03-2021 20:38:00 (UTC +02:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.77, 22.1 ad una profondità di 11 km.

0 0 votes
Article Rating
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
error: Marchiodoc.it ®
0
Commenta questo articolox
()
x