venerdì, Aprile 26, 2024
Sport

LE PAGELLE | Bentornato Grieco, Colucci goleador

Sette gol, partita in discesa sin da subito ed una sola rete subita. L’Audace Cerignola vince l’incontro di domenica al Monterisi. Una vittoria che dà  morale soprattutto dopo la settimana tesa in casa gialloblu. Da salutare con favore anche il rientro di Giuseppe Grieco, che è tornato a calcare i campi di gioco dopo l’infortunio. Di seguito le pagelle della partita Audace Cerignola – Virtus Trani (7-1).

MARINARO: Giornata di relax per il giovane portiere gialloblu’, forse fin troppo e infatti si lascia sfuggire dalle mani un comodo pallone in uscita alta, stendendo l’avversario e provocando il rigore agli avversari. VOTO 5,5

CAPPELLARI: Altra prova generosa e di qualità  per il numero 2 gialloblu’, prima da esterno basso e successivamente da ala destra. VOTO 6,5

COLUCCI: Macina una quantità  infinita di chilometri sulla corsia di competenza, arriva quasi sempre al cross e stavolta riesce ad essere lucido anche in zona-gol, riuscendo a segnare, non una, ma ben 2 reti, la seconda addirittura di testa. VOTO 7,5 ( IL MIGLIORE) GOLEADOR

CIANO: Gioca sul velluto, con estrema tranquillità  e padronanza dei propri mezzi, a inizio ripresa, di testa, realizza anche la rete del momentaneo 2 a 0. VOTO 6,5

COLANGIONE: Anche per lui giornata con  poche preoccupazioni e senza affanno alcuno. VOTO 6

SCHIAVONE: Riprende il suo posto in cabina di regia, giostrando la manovra con buone trame di gioco. VOTO 6

ALBANESE: Si propone spesso palla al piede nella metà  campo avversaria, mostrando ottime doti atletiche, abbinate ad una discreta tecnica. VOTO 6

MARINARO: Gioca nei tre di centrocampo, spesso ha delle pause, poi improvvisamente si accende, colpisce un palo e poi nel finale sigla l’ultimo gol della partita con un bel sinistro all’angolino basso . VOTO 6,5

OLIVA:  S’impegna e corre anche tanto, ma viene spesso anticipato dagli avversari, confusionario nelle giocate offensive e poco preciso alla conclusione. VOTO 5,5 DA RIVEDERE

DIPASQUALE: Lotta come al solito e ci prova in tutti i modi a sbloccarsi, nella ripresa batte anche il portiere, ma è il difensore avversario a negargli la gioia del gol, speriamo se lo sia conservato per Gallipoli. VOTO 6

MORRA: Non è ancora in forma e si vede, anche lui ci prova in tutti i modi nella prima frazione, nella ripresa però  ne fa 2, uno su rigore ed uno di testa. VOTO 6,5

RUSSO: Entra bene in partita ed infatti si procura subito il rigore del 4 a 1, sfiorando anche il gol. VOTO 6,5

Ragone: Entra e trova subito il gol con bel tiro all’angolo, esordio da ricordare in campionato per il giovane terzino di proprietà  della Sampdoria. VOTO 6,5

Grieco: Rientra dopo un duro e lungo infortunio che lo ha tenuto lontano dai campi per ben 9 mesi, lui prova già  un paio di accelerazioni delle sue ed uno straordinario tiro al volo che colpisce il palo. VOTO 6,5 BENTORNATO