venerdì, Aprile 26, 2024
Sport

EuroVolleyU21W, l’Italia travolge l’Austria

EuroVolleyU21W, l'Italia travolge l'Austria

Agevole vittoria dell’Italia sull’Austria per 3-0 (25-9; 25-14; 25-19). Il team guidato dal coach Luca Pieragnoli stacca così il biglietto per le semifinali di sabato 16 luglio. Giovedì 14 luglio sfida per il primo posto della Pool I contro la Serbia, che nel match pomeridiano ha battuto l’Ucraina 3-0 (25-17; 25-18; 25-17). Ininfluente l’altro match in programma giovedì tra Ucraina e Austria, entrambe eliminate.

1 set: partenza sprint delle azzurrine (8-3 al primo time out) che scavano un solco incolmabile per le avversarie. Il primo parziale è chiuso facilmente 25-9.

2 set: seconda frazione di gioco sulla falsariga della prima, con l’Italia che conquista subito un buon vantaggio (7-3) e conclude sul 25-14.

3 set: comincia bene l’Austria (4-7). Le ragazze di mister Pieragnoli reagiscono, si portano sull’11-9 e terminano 25-19.

Nella Pool II di Andria, Danimarca-Israele 3-0 (25-23; 25-16; 25-21), Polonia-Turchia 3-0 (25-22; 25-21; 25-20). In classifica, la Polonia è prima e già qualificata, la Turchia e la Danimarca si sfideranno per il secondo posto, Israele eliminata.